Вебинар: "Магма и магия острова Ява"

Культура, природа, достопримечательности — всё, что упускают из виду туристы, ограничивающиеся маленьким и несравнимо менее разнообразным Бали.

Экскурсии и путешествия 16+

Вулкан, извергающийся в паре десятков километров от крупного города и неспособный ему навредить из-за мистического договора с султаном. Шаманы, призывающие духов в тела танцующих юношей и отгоняющие тучи от ВПП международных аэропортов. Реки синего пламени, текущие в озеро серной кислоты, и туристы в тачках как неожиданный результат филантропической инициативы. А также добыча нефти ручными лебёдками; ритуалы телесной неуязвимости; гонки на запряжённых быками и буйволами колесницах; кинжалы, спасающие от сглаза и болезней; кофе с угольком; водопады обычные, кисейные, каскадные и спадающие в море, и очень много кошек. Всё это на фоне необычайно расслабленных, милых людей, кажется, вообще не понимающих, что такое конфликт и зачем опасаться друг друга. Фоном — рисовые поля, джунгли и океан. Если вкратце — Ява. 

Рассказывает Марк Левитин – специалист по Индонезии и гид клуба путешественников Миры, живущий в стране уже 6 лет. Марк покажет ряд фоторабот и даст практических советов желающим изучить Яву (а по запросу — и по другим островам). 

Присоединяйтесь к нашей лекции и мы поговорим о:

  • Магии в повседневности: зачем лизать раскалённое железо?
  • Экваториальном менталитете: "Землетрясение? Ну, землетрясение…"
  • Панорамах Явы: виды, вулканы, и как это всё снимать.
  • Где жить на Яве: альтернатива балийскому дауншифтингу.
  • Еде, транспорте, связи и прочих бытовых потребностях.

Мероприятие пройдет онлайн! Для участия зарегистрируйтесь и переходите по ссылке.

Поделиться:

734 дня назад
12 июля 2022 19:30–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов