• 5 апреля 2018, четверг
  • Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2, этаж 8, Центр дизайна Artplay

Северный Кавказ: Погружение.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб путешественников Миры
528 дней назад
5 апреля 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2, этаж 8, Центр дизайна Artplay

На встрече мы узнаем, что надо знать путешественнику о Северном Кавказе и какие места обязательны к посещению. Поговорим о маршрутах, малоизвестных достопримечательностях, об обычаях и культуре кавказских народов, об автостопе по горным серпантинам, о восхождении на Эльбрус и, конечно же о кавказском гостеприимстве!

Кроме этого, выясним чем Северный Кавказ отличается от остальной России, ингуши от чеченцев, кабардинцы от балкарцев, а южные осетины от северных. Чем адаты отличаются от шариата? Что такое реисламизация, кто такие уздени, чем намус отличается от совести и что значит восклицание "гай-гуй махачкала!".

В рамках лекции мы совершим виртуальное фотопутешествие на Северный Кавказ, а также услышим рассказ об этом удивительном регионе из уст фотографа и путешественника — Дмитрия Назаренко. 
Дмитрий родился и вырос на Кавказе, объездил его вдоль и поперёк. В 2013 г. организовал "Дом для Всех во Владикавказе". 

Как нас найти: на территории Artplay вам нужно найти строение 2 — большая цифра 2 на доме, этаж 8. В строении 2 есть корпус А и B. Вам подойдет любой. Заходите внутрь, поднимаетесь на лифте 8 этаж. Дальше идёте прямо по коридору — с одной стороны офисы и большая вывеска Fotolab.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше